Jaracatiá, fruto inteiro, cru
Oak-leaved papaya, whole fruit, ripe, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Vasconcellea quercifolia

 Nome Popular 

jaracatiá, mamãozinho-do-mato, mamute

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

9223


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000212/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000212/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000212/06/2018
Umidade 1, 2g83.980.787.0212/06/2018
Cinzas 1, 2g1.401.271.54212/06/2018
Álcool 1, 2g0.00.00.0212/06/2018
Proteína, total 1, 2g2.932.553.30212/06/2018
Gordura total 1, 2g0.720.500.94212/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000212/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000212/06/2018
Fibra alimentar total 1, 2g4.24.04.3212/06/2018
Fibra insolúvel 1, 2g3.73.43.9212/06/2018
Fibra solúvel 1, 2g0.50.10.9212/06/2018
Cálcio 1, 2mg846999212/06/2018
Cobre 1, 2mg0.1600.1430.177212/06/2018
Ferro 1, 2mg0.840.710.97212/06/2018
Potássio 1, 2mg581434727212/06/2018
Magnésio 1, 2mg645077212/06/2018
Manganês 1, 2mg0.3120.2200.403212/06/2018
Sódio 1, 2mg102212/06/2018
Fósforo 1, 2mg602694212/06/2018
Zinco 1, 2mg0.390.200.57212/06/2018
Vitamina A RAE 1, 2mcg450415485212/06/2018
Vitamina A RE 1, 2mcg900829970212/06/2018
Retinol 1, 2mcg000212/06/2018
Alfa-caroteno 1, 2mcg7854101212/06/2018
Beta-caroteno 1, 2mcg532949195738212/06/2018
Beta caroteno equiv. 1, 2mcg539749765818212/06/2018
Beta-criptoxantina 1, 2mcg595960212/06/2018
Luteína 1, 2mcg177172181212/06/2018
Licopeno 1, 2mcg000212/06/2018
Zeaxantina 1, 2mcg504258212/06/2018
Tiamina (B1) 1, 2mg0.0000.0000.000212/06/2018
Riboflavina (B2) 1, 2mg0.0830.0770.090212/06/2018
Niacina, pré-formada 1, 2mg0.0000.0000.000212/06/2018
Ácido pantotênico 1, 2mg0.5080.3630.654212/06/2018
Vitamina B6; determinada por análise 1, 2mg0.7200.4470.994212/06/2018
Vitamina C 1, 2mg84.3677.7990.93212/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.

2  ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes