Jaracatiá, fruto inteiro, cru
Oak-leaved papaya, whole fruit, ripe, raw
Informações Gerais
Nome Popular
jaracatiá, mamãozinho-do-mato, mamute
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
9223
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 12/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 12/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 12/06/2018 | |
Umidade 1, 2 | g | 83.9 | 80.7 | 87.0 | 2 | 12/06/2018 |
Cinzas 1, 2 | g | 1.40 | 1.27 | 1.54 | 2 | 12/06/2018 |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 12/06/2018 |
Proteína, total 1, 2 | g | 2.93 | 2.55 | 3.30 | 2 | 12/06/2018 |
Gordura total 1, 2 | g | 0.72 | 0.50 | 0.94 | 2 | 12/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 12/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 12/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1, 2 | g | 4.2 | 4.0 | 4.3 | 2 | 12/06/2018 |
Fibra insolúvel 1, 2 | g | 3.7 | 3.4 | 3.9 | 2 | 12/06/2018 |
Fibra solúvel 1, 2 | g | 0.5 | 0.1 | 0.9 | 2 | 12/06/2018 |
Cálcio 1, 2 | mg | 84 | 69 | 99 | 2 | 12/06/2018 |
Cobre 1, 2 | mg | 0.160 | 0.143 | 0.177 | 2 | 12/06/2018 |
Ferro 1, 2 | mg | 0.84 | 0.71 | 0.97 | 2 | 12/06/2018 |
Potássio 1, 2 | mg | 581 | 434 | 727 | 2 | 12/06/2018 |
Magnésio 1, 2 | mg | 64 | 50 | 77 | 2 | 12/06/2018 |
Manganês 1, 2 | mg | 0.312 | 0.220 | 0.403 | 2 | 12/06/2018 |
Sódio 1, 2 | mg | 1 | 0 | 2 | 2 | 12/06/2018 |
Fósforo 1, 2 | mg | 60 | 26 | 94 | 2 | 12/06/2018 |
Zinco 1, 2 | mg | 0.39 | 0.20 | 0.57 | 2 | 12/06/2018 |
Vitamina A RAE 1, 2 | mcg | 450 | 415 | 485 | 2 | 12/06/2018 |
Vitamina A RE 1, 2 | mcg | 900 | 829 | 970 | 2 | 12/06/2018 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 12/06/2018 |
Alfa-caroteno 1, 2 | mcg | 78 | 54 | 101 | 2 | 12/06/2018 |
Beta-caroteno 1, 2 | mcg | 5329 | 4919 | 5738 | 2 | 12/06/2018 |
Beta caroteno equiv. 1, 2 | mcg | 5397 | 4976 | 5818 | 2 | 12/06/2018 |
Beta-criptoxantina 1, 2 | mcg | 59 | 59 | 60 | 2 | 12/06/2018 |
Luteína 1, 2 | mcg | 177 | 172 | 181 | 2 | 12/06/2018 |
Licopeno 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 12/06/2018 |
Zeaxantina 1, 2 | mcg | 50 | 42 | 58 | 2 | 12/06/2018 |
Tiamina (B1) 1, 2 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 2 | 12/06/2018 |
Riboflavina (B2) 1, 2 | mg | 0.083 | 0.077 | 0.090 | 2 | 12/06/2018 |
Niacina, pré-formada 1, 2 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 2 | 12/06/2018 |
Ácido pantotênico 1, 2 | mg | 0.508 | 0.363 | 0.654 | 2 | 12/06/2018 |
Vitamina B6; determinada por análise 1, 2 | mg | 0.720 | 0.447 | 0.994 | 2 | 12/06/2018 |
Vitamina C 1, 2 | mg | 84.36 | 77.79 | 90.93 | 2 | 12/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.
2 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.