Maracujá-do-mato, polpa, com sementes, crua
Passion fruit, pulp, with seeds, raw
Informações Gerais
Nome Popular
maracujá-do-mato, maracujá-redondo
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
9215
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 11/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 11/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 11/06/2018 | |
Umidade 1, 2 | g | 76.6 | 73.6 | 79.6 | 2 | 11/06/2018 |
Cinzas 1, 2 | g | 0.74 | 0.73 | 0.75 | 2 | 11/06/2018 |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 11/06/2018 |
Proteína, total 1, 2 | g | 1.88 | 1.59 | 2.16 | 2 | 11/06/2018 |
Gordura total 1, 2 | g | 0.39 | 0.30 | 0.49 | 2 | 11/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 11/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 11/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1, 2 | g | 8.1 | 7.5 | 8.8 | 2 | 11/06/2018 |
Fibra insolúvel 1, 2 | g | 8.2 | 6.5 | 9.8 | 2 | 11/06/2018 |
Fibra solúvel 1, 2 | g | 0.5 | 0.0 | 1.0 | 2 | 11/06/2018 |
Cálcio 1, 2 | mg | 8 | 8 | 8 | 2 | 11/06/2018 |
Cobre 1, 2 | mg | 0.252 | 0.220 | 0.283 | 2 | 11/06/2018 |
Ferro 1, 2 | mg | 0.55 | 0.47 | 0.62 | 2 | 11/06/2018 |
Potássio 1, 2 | mg | 342 | 307 | 378 | 2 | 11/06/2018 |
Magnésio 1, 2 | mg | 26 | 23 | 29 | 2 | 11/06/2018 |
Manganês 1, 2 | mg | 0.247 | 0.200 | 0.293 | 2 | 11/06/2018 |
Sódio 1, 2 | mg | 3 | 2 | 3 | 2 | 11/06/2018 |
Fósforo 1, 2 | mg | 47 | 42 | 51 | 2 | 11/06/2018 |
Zinco 1, 2 | mg | 0.87 | 0.75 | 0.99 | 2 | 11/06/2018 |
Vitamina A RAE 1, 2 | mcg | 12 | 9 | 14 | 2 | 11/06/2018 |
Vitamina A RE 1, 2 | mcg | 24 | 19 | 29 | 2 | 11/06/2018 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 11/06/2018 |
Alfa-caroteno 1, 2 | mcg | 7 | 0 | 14 | 2 | 11/06/2018 |
Beta-caroteno 1, 2 | mcg | 136 | 109 | 162 | 2 | 11/06/2018 |
Beta caroteno equiv. 1, 2 | mcg | 143 | 114 | 173 | 2 | 11/06/2018 |
Beta-criptoxantina 1, 2 | mcg | 8 | 8 | 9 | 2 | 11/06/2018 |
Luteína 1, 2 | mcg | 21 | 20 | 22 | 2 | 11/06/2018 |
Licopeno 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 11/06/2018 |
Zeaxantina 1, 2 | mcg | 8 | 6 | 10 | 2 | 11/06/2018 |
Tiamina (B1) 1, 2 | mg | 0.005 | 0.000 | 0.010 | 2 | 11/06/2018 |
Riboflavina (B2) 1, 2 | mg | 0.010 | 0.010 | 0.010 | 2 | 11/06/2018 |
Niacina, pré-formada 1, 2 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 2 | 11/06/2018 |
Ácido pantotênico 1, 2 | mg | 0.468 | 0.403 | 0.532 | 2 | 11/06/2018 |
Vitamina B6; determinada por análise 1, 2 | mg | 0.384 | 0.343 | 0.425 | 2 | 11/06/2018 |
Vitamina C 1, 2 | mg | 18.42 | 17.47 | 19.38 | 2 | 11/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.
2 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.