Maracujá-do-mato, polpa, com sementes, crua
Passion fruit, pulp, with seeds, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Passiflora actinia

 Nome Popular 

maracujá-do-mato, maracujá-redondo

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

9215


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000211/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000211/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000211/06/2018
Umidade 1, 2g76.673.679.6211/06/2018
Cinzas 1, 2g0.740.730.75211/06/2018
Álcool 1, 2g0.00.00.0211/06/2018
Proteína, total 1, 2g1.881.592.16211/06/2018
Gordura total 1, 2g0.390.300.49211/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000211/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000211/06/2018
Fibra alimentar total 1, 2g8.17.58.8211/06/2018
Fibra insolúvel 1, 2g8.26.59.8211/06/2018
Fibra solúvel 1, 2g0.50.01.0211/06/2018
Cálcio 1, 2mg888211/06/2018
Cobre 1, 2mg0.2520.2200.283211/06/2018
Ferro 1, 2mg0.550.470.62211/06/2018
Potássio 1, 2mg342307378211/06/2018
Magnésio 1, 2mg262329211/06/2018
Manganês 1, 2mg0.2470.2000.293211/06/2018
Sódio 1, 2mg323211/06/2018
Fósforo 1, 2mg474251211/06/2018
Zinco 1, 2mg0.870.750.99211/06/2018
Vitamina A RAE 1, 2mcg12914211/06/2018
Vitamina A RE 1, 2mcg241929211/06/2018
Retinol 1, 2mcg000211/06/2018
Alfa-caroteno 1, 2mcg7014211/06/2018
Beta-caroteno 1, 2mcg136109162211/06/2018
Beta caroteno equiv. 1, 2mcg143114173211/06/2018
Beta-criptoxantina 1, 2mcg889211/06/2018
Luteína 1, 2mcg212022211/06/2018
Licopeno 1, 2mcg000211/06/2018
Zeaxantina 1, 2mcg8610211/06/2018
Tiamina (B1) 1, 2mg0.0050.0000.010211/06/2018
Riboflavina (B2) 1, 2mg0.0100.0100.010211/06/2018
Niacina, pré-formada 1, 2mg0.0000.0000.000211/06/2018
Ácido pantotênico 1, 2mg0.4680.4030.532211/06/2018
Vitamina B6; determinada por análise 1, 2mg0.3840.3430.425211/06/2018
Vitamina C 1, 2mg18.4217.4719.38211/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.

2  ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes