Informações Gerais

 Nome Científico 

Eugenia uniflora 

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

770


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

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Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

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Porção comestível ('%') 

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Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000607/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000607/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000607/06/2018
Umidade 4g88.388.388.3107/06/2018
Cinzas 4g0.400.400.40107/06/2018
Álcool 1, 2, 3, 4, 5, 6g0.00.00.0607/06/2018
Proteína, total 4g0.900.900.90107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 4g0.200.200.20107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000607/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000607/06/2018
Fibra alimentar total 4g3.23.23.2107/06/2018
Cálcio 4mg181818107/06/2018
Cobre 4mg0.0800.0800.080107/06/2018
Ferro 4mg0.400.400.40107/06/2018
Potássio 4mg113113113107/06/2018
Magnésio 4mg121212107/06/2018
Manganês 4mg0.3600.3600.360107/06/2018
Sódio 4mg222107/06/2018
Fósforo 4mg131313107/06/2018
Zinco 4mg0.400.400.40107/06/2018
Vitamina A RAE 3, 4, 5, 6mcg39177552407/06/2018
Vitamina A RE 4mcg154154154107/06/2018
Retinol 1, 2, 3, 4, 5, 6mcg000607/06/2018
Beta-caroteno 3, 5, 6mcg9438101200307/06/2018
Beta-criptoxantina 3, 5, 6mcg470045004900307/06/2018
Licopeno 3, 5, 6mcg733372007400307/06/2018
Tiamina (B1) 4mg0.0300.0300.030107/06/2018
Riboflavina (B2) 4mg0.1000.1000.100107/06/2018
Niacina, pré-formada 4mg0.0000.0000.000107/06/2018
Vitamina B6; determinada por análise 4mg0.0000.0000.000107/06/2018
Vitamina C 1, 2, 4mg35.4724.9042.61307/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  MELO, E. A.; LIMA, V.L.A.G.; NASCIMENTO, P.P.. Temperatura no armazenamento de pitanga.. 57. Scientia Agricola. Piracicaba. 4. 629-634. 2000.

2  MELO, E. A.; LIMA, V.L.A.G.; NASCIMENTO, P.P.. Temperatura no armazenamento de pitanga.. 57. Scientia Agricola. Piracicaba. 4. 629-634. 2000.

3  RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.. Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. MMA/SBF. Brasília. (). 2008.

4  NEPA. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO.. UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.. Campinas. 2011.

5  RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.. Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. MMA/SBF. Brasília. (). 2008.

6  RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.. Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos. MMA/SBF. Brasília. (). 2008.

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