Pitanga, fruto inteiro, cru
Pitanga, whole fruit, raw


Informações Gerais

Nome Científico

Eugenia uniflora

Nome popular

pitanga

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

223


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Pitanga, fruto inteiro, cru

Nome do Alimento em Inglês

Pitanga, whole fruit, raw


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
ALC(g)  0.0
VITA_RAE(mcg)  470.0
RETOL(mcg)  0.0
CARTB(mcg)  820.0
CRYPXB(mcg)  4700.0
LYCPN(mcg)  7400.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Pernambuco

Detalhes da amostra


Descrição do método de amostragem:

proveniente de quintal


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Livro

Autores:

RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.

Título:

Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos

Editora/Revista:

MMA/SBF

Local:

Brasília

Data:

2008

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes