Umbu-cajá, polpa, sem casca, crua
Umbu-caja, pulp, peeled, ripe, raw
Informações Gerais
Nome Popular
umbu-cajá
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
4262
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 91.3 | 91.3 | 91.3 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 0.99 | 0.99 | 0.99 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 0.63 | 0.63 | 0.63 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total 1 | g | 0.11 | 0.11 | 0.11 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 1.4 | 1.4 | 1.4 | 1 | 07/06/2018 |
Açúcar total 1 | g | 7.49 | 7.49 | 7.49 | 1 | 07/06/2018 |
Açúcar redutor 1 | g | 4.12 | 4.12 | 4.12 | 1 | 07/06/2018 |
Açucar não-redutor 1 | g | 3.20 | 3.20 | 3.20 | 1 | 07/06/2018 |
Cálcio 1 | mg | 12 | 12 | 12 | 1 | 07/06/2018 |
Ferro 1 | mg | 0.59 | 0.59 | 0.59 | 1 | 07/06/2018 |
Potássio 1 | mg | 44 | 44 | 44 | 1 | 07/06/2018 |
Sódio 1 | mg | 40 | 40 | 40 | 1 | 07/06/2018 |
Fósforo 1 | mg | 18 | 18 | 18 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 07/06/2018 |
Carotenóides totais 2 | mcg | 890 | 890 | 890 | 1 | 07/06/2018 |
Vitamina C 1 | mg | 3.85 | 3.85 | 3.85 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido L-ascórbico 1, 2 | mg | 7.30 | 6.60 | 8.00 | 2 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 SANTOS M.B.; CARDOSO, R.L.; FONSECA, A.A.O; CONCEIÇÃO, M.N.. Caracterização e qualidade de frutos de umbu-cajá (spondias tuberosa x s. mombin) provenientes do recôncavo sul da Bahia.. 32.0. Rev. Bras. Frutic.. Jaboticabal. 4.0. 1089-1097. 2010.0.
2 MOREIRA, A. C. C. G.; NASCIMENTO, J.D.M.; ANDRADE, R.A.M.de S.; MACIEL, M.I.S.; MELO, E.de A.. Fitoquímicos bioativos em frutos de genótipos de cajá-umbuzeiras.. 23. Alim. Nutr.. Araraquara. 2. 235-241. 2012.