Umbu-cajá, polpa, sem casca, crua
Umbu-caja, pulp, peeled, ripe, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Spondias bahiensis

 Nome Popular 

umbu-cajá

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4262


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000207/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000207/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000207/06/2018
Umidade 1g91.391.391.3107/06/2018
Cinzas 1g0.990.990.99107/06/2018
Álcool 1, 2g0.00.00.0207/06/2018
Proteína, total 1g0.630.630.63107/06/2018
Gordura total 1g0.110.110.11107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000207/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000207/06/2018
Fibra alimentar total 1g1.41.41.4107/06/2018
Açúcar total 1g7.497.497.49107/06/2018
Açúcar redutor 1g4.124.124.12107/06/2018
Açucar não-redutor 1g3.203.203.20107/06/2018
Cálcio 1mg121212107/06/2018
Ferro 1mg0.590.590.59107/06/2018
Potássio 1mg444444107/06/2018
Sódio 1mg404040107/06/2018
Fósforo 1mg181818107/06/2018
Retinol 1, 2mcg000207/06/2018
Carotenóides totais 2mcg890890890107/06/2018
Vitamina C 1mg3.853.853.85107/06/2018
Ácido L-ascórbico 1, 2mg7.306.608.00207/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  SANTOS M.B.; CARDOSO, R.L.; FONSECA, A.A.O; CONCEIÇÃO, M.N.. Caracterização e qualidade de frutos de umbu-cajá (spondias tuberosa x s. mombin) provenientes do recôncavo sul da Bahia.. 32.0. Rev. Bras. Frutic.. Jaboticabal. 4.0. 1089-1097. 2010.0.

2  MOREIRA, A. C. C. G.; NASCIMENTO, J.D.M.; ANDRADE, R.A.M.de S.; MACIEL, M.I.S.; MELO, E.de A.. Fitoquímicos bioativos em frutos de genótipos de cajá-umbuzeiras.. 23. Alim. Nutr.. Araraquara. 2. 235-241. 2012.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes