Mangaba, semente, crua
Mangaba, seed, raw



Informações Gerais

 Nome Científico 

Hancornia speciosa

 Nome Popular 

mangaba, mangaba-ovo

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3924


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g48.248.248.2107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  BARROS, D.I.; BRUNO, R.L.A.; NUNES, H.V.; SILVA, G.C.; PEREIRA, W.E.; MENDONÇA, R.M.N.. Métodos de extração de sementes de mangaba visando à qualidade fisiológica.. 28. Rev. Bras. Frutic.. Jaboticabal. 1. 25-27. 2006.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes