Juçara, fruto, polpa, crua, com água (30%)
Juçara, fruit, pulp, raw, added water (30%)
Informações Gerais
Nome Popular
juçara, juçaí, açaí-juçara, jussara
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3874
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
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Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
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Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Umidade 1, 2 | g | 89.8 | 89.4 | 90.2 | 2 | 07/06/2018 |
Cinzas 2 | g | 0.40 | 0.40 | 0.40 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 07/06/2018 |
Proteína, total 2 | g | 0.25 | 0.25 | 0.25 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 2 | g | 3.17 | 3.17 | 3.17 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 2 | g | 1.09 | 1.09 | 1.09 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 2 | g | 0.10 | 0.10 | 0.10 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16: 1 2 | g | 0.08 | 0.08 | 0.08 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 cis n-6 2 | g | 0.61 | 0.61 | 0.61 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:3 2 | g | 0.03 | 0.03 | 0.03 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Boro 2 | mcg | 0.92 | 0.92 | 0.92 | 1 | 07/06/2018 |
Cálcio 2 | mg | 110 | 110 | 110 | 1 | 07/06/2018 |
Cobre 2 | mg | 1.450 | 1.450 | 1.450 | 1 | 07/06/2018 |
Ferro 2 | mg | 6.91 | 6.91 | 6.91 | 1 | 07/06/2018 |
Potássio 2 | mg | 115 | 115 | 115 | 1 | 07/06/2018 |
Magnésio 2 | mg | 103 | 103 | 103 | 1 | 07/06/2018 |
Manganês 2 | mg | 3.550 | 3.550 | 3.550 | 1 | 07/06/2018 |
Molibdênio 2 | mcg | 64 | 64 | 64 | 1 | 07/06/2018 |
Sódio 2 | mg | 42 | 42 | 42 | 1 | 07/06/2018 |
Fósforo 2 | mg | 140 | 140 | 140 | 1 | 07/06/2018 |
Enxofre 2 | mg | 140 | 140 | 140 | 1 | 07/06/2018 |
Zinco 2 | mg | 2.86 | 2.86 | 2.86 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 07/06/2018 |
Vitamina C 1 | mg | 186.00 | 186.00 | 186.00 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 RUFINO, M. S. M.; ALVES, R.E.; FERNANDES, F.A.N.; BRITO, E.S.. Free radical scavenging behavior of tem exotic tropical fruits extracts.. 44. Food Research International. 2072–2075. 2011.
2 SILVA, P.P.M.; CARMO, L.F.; SILVA, G.M.; SILVEIRA-DINIZ, M.F.; CASEMIRO, R.C.; SPOTO, M.H.F.. Physical, chemical, and lipid composition of juçara (Euterpe edulis Mart.) pulp.. 24.0. Nutr. = Braz. J. Food Nutr.. Araraquara. 1.0. 7-13. 2013.0.