Pequi, amêndoa, crua
Pequi, seed, raw
Informações Gerais
Nome Popular
pequi
Grupo do Alimento
Nozes e sementes
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3734
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
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Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
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Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
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°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
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Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Umidade 2 | g | 37.9 | 37.9 | 37.9 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 2 | g | 3.20 | 3.20 | 3.20 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 07/06/2018 |
Proteína, total 2 | g | 21.25 | 21.25 | 21.25 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 2 | g | 33.04 | 33.04 | 33.04 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos saturados 2 | g | 9.09 | 9.09 | 9.09 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 14:0 2 | g | 0.10 | 0.10 | 0.10 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 2 | g | 8.59 | 8.59 | 8.59 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 2 | g | 0.40 | 0.40 | 0.40 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:1 n-7 1 | g | 0.63 | 0.63 | 0.63 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 2 | g | 2.94 | 2.94 | 2.94 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Cálcio 1 | mg | 100 | 100 | 100 | 1 | 07/06/2018 |
Cobre 1 | mg | 1.593 | 1.593 | 1.593 | 1 | 07/06/2018 |
Ferro 1 | mg | 2.68 | 2.68 | 2.68 | 1 | 07/06/2018 |
Potássio 1 | mg | 570 | 570 | 570 | 1 | 07/06/2018 |
Magnésio 1 | mg | 330 | 330 | 330 | 1 | 07/06/2018 |
Manganês 1 | mg | 1.437 | 1.437 | 1.437 | 1 | 07/06/2018 |
Sódio 1 | mg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Fósforo 1 | mg | 1210 | 1210 | 1210 | 1 | 07/06/2018 |
Zinco 1 | mg | 5.36 | 5.36 | 5.36 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 HIANE, P. A.; RAMOS, M.I.L.; FILHO, M.M. R.; GERHARD, G.E.. Teores de minerais de alguns frutos do estado do Mato Grosso do Sul.. 10. B.CEPPA. 2. 208-214. 1992.
2 HIANE, P. A.; RAMOS, M.I.L.; FILHO, M.M. R.; PEREIRA, J.G.. Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de alguns frutos nativos do estado do Mato Grosso do Sul.. 10. B.CEPPA. 1. 35-42. 1992.