Pequi, amêndoa, crua
Pequi, seed, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Caryocar brasiliense

 Nome Popular 

pequi

 Grupo do Alimento 

Nozes e sementes 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3734


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000207/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000207/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000207/06/2018
Umidade 2g37.937.937.9107/06/2018
Cinzas 2g3.203.203.20107/06/2018
Álcool 1, 2g0.00.00.0207/06/2018
Proteína, total 2g21.2521.2521.25107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 2g33.0433.0433.04107/06/2018
Total de ácidos graxos saturados 2g9.099.099.09107/06/2018
Ácido graxo 14:0 2g0.100.100.10107/06/2018
Ácido graxo 16:0 2g8.598.598.59107/06/2018
Ácido graxo 18:0 2g0.400.400.40107/06/2018
Ácido graxo 18:1 n-7 1g0.630.630.63107/06/2018
Ácido graxo 18:2 2g2.942.942.94107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000207/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000207/06/2018
Cálcio 1mg100100100107/06/2018
Cobre 1mg1.5931.5931.593107/06/2018
Ferro 1mg2.682.682.68107/06/2018
Potássio 1mg570570570107/06/2018
Magnésio 1mg330330330107/06/2018
Manganês 1mg1.4371.4371.437107/06/2018
Sódio 1mg000107/06/2018
Fósforo 1mg121012101210107/06/2018
Zinco 1mg5.365.365.36107/06/2018
Retinol 1, 2mcg000207/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  HIANE, P. A.; RAMOS, M.I.L.; FILHO, M.M. R.; GERHARD, G.E.. Teores de minerais de alguns frutos do estado do Mato Grosso do Sul.. 10. B.CEPPA. 2. 208-214. 1992.

2  HIANE, P. A.; RAMOS, M.I.L.; FILHO, M.M. R.; PEREIRA, J.G.. Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de alguns frutos nativos do estado do Mato Grosso do Sul.. 10. B.CEPPA. 1. 35-42. 1992.

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