Pequi, amêndoa, crua
Pequi, seed, raw


Informações Gerais

Nome Científico

Caryocar brasiliense

Nome popular

pequi

Grupo do Alimento

Nozes e sementes

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

124


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Pequi, amêndoa, crua

Nome do Alimento em Inglês

Pequi, seed, raw


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
ALC(g)  0.0
F18D1N7(g)  0.6346
CA(mg)  100.0
CU(mg)  1.593
FE(mg)  2.682
K(mg)  570.0
MG(mg)  330.0
MN(mg)  1.437
NA(mg)  0.296
P(mg)  1210.0
ZN(mg)  5.363
RETOL(mcg)  0.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Mato Grosso do Sul

Cidade:

Campo Grande

Detalhes da amostra


Condições e manuseio da amostra após chegada ao laboratório:

amostras secas em estufa a 105°C e depois trituradas


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Artigo em revista científica

Autores:

HIANE, P. A.; RAMOS, M.I.L.; FILHO, M.M. R.; GERHARD, G.E.

Título:

Teores de minerais de alguns frutos do estado do Mato Grosso do Sul.

Editora/Revista:

B.CEPPA

Data:

1992

Volume:

10

Edição:

2

Páginas:

208-214

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes