Coquinho-azedo, amêndoa, crua
Coquinho-azedo, seed, raw
Informações Gerais
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
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Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
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Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
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°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
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Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Umidade 1, 2 | g | 19.1 | 9.9 | 28.2 | 2 | 07/06/2018 |
Cinzas 1, 2 | g | 1.18 | 0.74 | 1.62 | 2 | 07/06/2018 |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1, 2 | g | 10.77 | 10.45 | 11.09 | 2 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1, 2 | g | 38.52 | 28.74 | 48.29 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 6:1 2 | g | 0.19 | 0.19 | 0.19 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 8:1 2 | g | 3.77 | 3.77 | 3.77 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 10:1 2 | g | 3.86 | 3.86 | 3.86 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 12:1 2 | g | 20.33 | 20.33 | 20.33 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 14:0 2 | g | 5.07 | 5.07 | 5.07 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 2 | g | 2.90 | 2.90 | 2.90 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 2 | g | 1.93 | 1.93 | 1.93 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:0 2 | g | 0.05 | 0.05 | 0.05 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:1 2 | g | 0.02 | 0.02 | 0.02 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 2 | g | 2.03 | 2.03 | 2.03 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Boro 2 | mcg | 2.16 | 2.16 | 2.16 | 1 | 07/06/2018 |
Cálcio 2 | mg | 41 | 41 | 41 | 1 | 07/06/2018 |
Cobre 2 | mg | 11.713 | 11.713 | 11.713 | 1 | 07/06/2018 |
Ferro 2 | mg | 35.14 | 35.14 | 35.14 | 1 | 07/06/2018 |
Potássio 2 | mg | 295 | 295 | 295 | 1 | 07/06/2018 |
Magnésio 2 | mg | 103 | 103 | 103 | 1 | 07/06/2018 |
Manganês 2 | mg | 37.121 | 37.121 | 37.121 | 1 | 07/06/2018 |
Sódio 2 | mg | 7 | 7 | 7 | 1 | 07/06/2018 |
Fósforo 2 | mg | 279 | 279 | 279 | 1 | 07/06/2018 |
Enxofre 2 | mg | 127 | 127 | 127 | 1 | 07/06/2018 |
Zinco 2 | mg | 20.90 | 20.90 | 20.90 | 1 | 07/06/2018 |
Alumínio 2 | mcg | 22.6 | 22.6 | 22.6 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 07/06/2018 |
Carotenóides totais 1 | mcg | 921 | 921 | 921 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 SGANZERLA, M.. Caracterização físico-química e capacidade antioxidante do butiá.. Universidade Federal de Pelotas. Pelotas. 105p. 2010.
2 FARIA, J.P.; ARELLANO, D.B.; GRIMALDI, G.; SILVA, L.C.R.; VIEIRA, R.F.; SILVA, D.B.da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.. Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (butia capitata var capitata).. 30. Rev. Bras. Frutic.. Jaboticabal. 2. 549-552. 2008.