Araçá-do-campo, polpa, sem casca, cru
Araçá, pulp, peeled, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Psidium guineense

 Nome Popular 

araçá-do-campo, araçá

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4245


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g80.480.480.4107/06/2018
Cinzas 1g0.440.440.44107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g1.871.871.87107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g0.330.330.33107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Fibra alimentar total 1g4.84.84.8107/06/2018
Sacarose 1g3.873.873.87107/06/2018
Cálcio 1mg484848107/06/2018
Cobre 1mg0.3200.3200.320107/06/2018
Ferro 1mg0.550.550.55107/06/2018
Magnésio 1mg292929107/06/2018
Fósforo 1mg101010107/06/2018
Zinco 1mg0.270.270.27107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Ácido L-ascórbico 1mg14.2514.2514.25107/06/2018
Ácido cítrico 1mg881.00881.00881.00107/06/2018
Ácido málico 1mg76.1376.1376.13107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  DAMIANI, C.; VILAS BOAS, E.V.B.; ASQUIERI, E.R.; LAGE, M.E.; OLIVEIRA, R.A.; SILVA, F.A.; PINTO, D.M.; RODRIGUES, L.J.; SILVA, E.P.; PAULA, N.R.F.. Characterization of fruits from the savanna: Araçá (Psidium guinnensis Sw) and Marolo (Annona crassiflora Mart).. 31. Ciênc. Tecnol. Aliment.. Campinas. 3. 723-729. 2011.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes