Maracujá-do-mato, polpa, sem semente, crua
Wild passion fruit, pulp, seed removed, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Passiflora cincinnata

 Nome Popular 

maracujá-do-mato, maracujá do Cerrado, maracujá da Caatinga

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4161


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

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°brix 

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Densidade 

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Porção comestível ('%') 

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Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000207/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000207/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000207/06/2018
Umidade 1, 2g86.885.588.0207/06/2018
Cinzas 1, 2g1.050.811.30207/06/2018
Álcool 1, 2g0.00.00.0207/06/2018
Proteína, total 1, 2g1.551.002.10207/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 2g0.300.300.30107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000207/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000207/06/2018
Açucar não-redutor 1g1.021.021.02107/06/2018
Glicose 1g7.837.837.83107/06/2018
Retinol 1, 2mcg000207/06/2018
Carotenóides totais 2mcg131313107/06/2018
Vitamina C 1, 2mg52.1710.7393.60207/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  ARAUJO A.J.B.; AZEVEDO, L.C.; COSTA, F.F.P.; AZOUBEL, P.M.. Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato.. 16. Embrapa Semiárido-Artigo em anais de congresso (ALICE). Belo Horizonte. 2009.

2  ROCHA, M.S.. Compostos bioativos e atividade antioxidante (in vitro) de frutos do cerrado piauiense.. Universidade Federal do Piauí-UFP. Piauí. 2011.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes