Maracujá-do-mato, fruto, polpa, sem casca, sem semente, maduro, cru
Cerrado passion-fruit, pulp, bark removed, seed removed, ripe, raw


Informações Gerais

Nome Científico

Passiflora cincinnata

Nome popular

maracujá-do-cerrado

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

308


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Maracujá-do-mato, fruto, polpa, sem casca, sem semente, maduro, cru

Nome do Alimento em Inglês

Cerrado passion-fruit, pulp, bark removed, seed removed, ripe, raw


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
pH  3.0
°brix  14.2
WATER(g)  88.0
ASH(g)  0.81
ALC(g)  0.0
PROTCNT(g)  1.0
SUGNRD(g)  1.02
GLUS(g)  7.83
RETOL(mcg)  0.0
VITC(mg)  10.73

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Pernambuco

Cidade:

Petrolina

Detalhes da amostra


Condições e manuseio da amostra após chegada ao laboratório:

Os maracujás do mato foram selecionados, higienizados e processados para obtenção da polpa

Condições de armazenamento:

Amostras acondicionadas em sacos de polietileno e congeladas


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Outro tipo de referência

Autores:

ARAUJO A.J.B.; AZEVEDO, L.C.; COSTA, F.F.P.; AZOUBEL, P.M.

Título:

Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato.

Editora/Revista:

Embrapa Semiárido-Artigo em anais de congresso (ALICE)

Local:

Belo Horizonte

Data:

2009

Volume:

16

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes