Maracujá-doce, polpa, sem semente, crua
Sweet passion fruit, pulp, seed removed, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Passiflora alata

 Nome Popular 

maracujá-doce

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4105


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

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Porção comestível ('%') 

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Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g84.184.184.1107/06/2018
Cinzas 1g0.680.680.68107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g1.351.351.35107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g0.100.100.10107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Fibra alimentar total 1g1.11.11.1107/06/2018
Açúcar total 1g11.3711.3711.37107/06/2018
Açúcar redutor 1g11.3711.3711.37107/06/2018
Cálcio 1mg555107/06/2018
Ferro 1mg1.061.061.06107/06/2018
Potássio 1mg375375375107/06/2018
Magnésio 1mg202020107/06/2018
Fósforo 1mg353535107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Carotenóides totais 1mcg131013101310107/06/2018
Vitamina C 1mg24.6624.6624.66107/06/2018
Ácido L-ascórbico 1mg24.6624.6624.66107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  de SOUZA, V.R.; PEREIRA, P.A.P.; QUEIROZ, F.; BORGES, S.V.; CARNEIRO, J. de D. S.. Determination of bioactive compounds, antioxidant activity and chemical composition of Cerrado Brazilian fruits.. 134. Food Chemistry. 1. 381–386. 2012.

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