Jatobá-do-cerrado, polpa, seca em forno
Jatobá of Cerrado, pulp, oven dried
Informações Gerais
Nome Popular
jatobá-do-Cerrado
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3930
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 13.0 | 13.0 | 13.0 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 3.05 | 3.05 | 3.05 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 6.96 | 6.96 | 6.96 | 1 | 07/06/2018 |
Arginina 1 | mg | 480 | 480 | 480 | 1 | 07/06/2018 |
Glicina 1 | mg | 288 | 288 | 288 | 1 | 07/06/2018 |
Histidina 1 | mg | 184 | 184 | 184 | 1 | 07/06/2018 |
Isoleucina 1 | mg | 184 | 184 | 184 | 1 | 07/06/2018 |
Leucina 1 | mg | 328 | 328 | 328 | 1 | 07/06/2018 |
Lisina 1 | mg | 400 | 400 | 400 | 1 | 07/06/2018 |
Treonina 1 | mg | 152 | 152 | 152 | 1 | 07/06/2018 |
Triptofano 1 | mg | 47 | 47 | 47 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total 1 | g | 1.30 | 1.30 | 1.30 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos saturados 1 | g | 0.31 | 0.31 | 0.31 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos monoinsaturados 1 | g | 0.68 | 0.68 | 0.68 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos polinsaturados 1 | g | 0.30 | 0.30 | 0.30 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 1 | g | 0.25 | 0.25 | 0.25 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:0 1 | g | 0.05 | 0.05 | 0.05 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 21:0 1 | g | 0.02 | 0.02 | 0.02 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:1 1 | g | 0.68 | 0.68 | 0.68 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 cis n-6 1 | g | 0.05 | 0.05 | 0.05 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:3 cis n-3 1 | g | 0.23 | 0.23 | 0.23 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 52.8 | 52.8 | 52.8 | 1 | 07/06/2018 |
Fibra insolúvel 1 | g | 41.6 | 41.6 | 41.6 | 1 | 07/06/2018 |
Fibra solúvel 1 | g | 11.1 | 11.1 | 11.1 | 1 | 07/06/2018 |
Amido disponível 1 | g | 9.57 | 9.57 | 9.57 | 1 | 07/06/2018 |
Cálcio 1 | mg | 126 | 126 | 126 | 1 | 07/06/2018 |
Cobre 1 | mg | 0.680 | 0.680 | 0.680 | 1 | 07/06/2018 |
Ferro 1 | mg | 0.64 | 0.64 | 0.64 | 1 | 07/06/2018 |
Potássio 1 | mg | 1176 | 1176 | 1176 | 1 | 07/06/2018 |
Magnésio 1 | mg | 109 | 109 | 109 | 1 | 07/06/2018 |
Manganês 1 | mg | 14.590 | 14.590 | 14.590 | 1 | 07/06/2018 |
Sódio 1 | mg | 2 | 2 | 2 | 1 | 07/06/2018 |
Fósforo 1 | mg | 93 | 93 | 93 | 1 | 07/06/2018 |
Zinco 1 | mg | 0.96 | 0.96 | 0.96 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 SILVA, C.P.. Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na resposta glicêmica de pães.. Universidade de São Paulo Faculdade de Saúde Pública. São Paulo. 2013.