Jatobá, farinha da semente
Jatobá, seed flour
Informações Gerais
Nome Popular
jatobá
Grupo do Alimento
Nozes e sementes
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3925
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
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Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
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Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
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°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
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Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 10.2 | 10.2 | 10.2 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 1.62 | 1.62 | 1.62 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 8.13 | 8.13 | 8.13 | 1 | 07/06/2018 |
Histidina 1 | mg | 294 | 294 | 294 | 1 | 07/06/2018 |
Leucina 1 | mg | 394 | 394 | 394 | 1 | 07/06/2018 |
Lisina 1 | mg | 595 | 595 | 595 | 1 | 07/06/2018 |
Treonina 1 | mg | 259 | 259 | 259 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total 1 | g | 4.76 | 4.76 | 4.76 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos saturados 1 | g | 0.69 | 0.69 | 0.69 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos polinsaturados 1 | g | 4.07 | 4.07 | 4.07 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 1 | g | 0.42 | 0.42 | 0.42 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 1 | g | 0.22 | 0.22 | 0.22 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:0 1 | g | 0.04 | 0.04 | 0.04 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:1 1 | g | 1.50 | 1.50 | 1.50 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 cis n-6 1 | g | 2.51 | 2.51 | 2.51 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:3 cis n-3 1 | g | 0.06 | 0.06 | 0.06 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 74.6 | 74.6 | 74.6 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 MATUDA, T. G.; NETTO, F. R.. Caracterização química parcial da semente de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.).. 25. Ciênc. Tecnol. Aliment.. Campinas. 2. 353-357. 2005.