Mangaba, fruto inteiro, liofilizado
Mangaba, whole fruit, freeze-dried


Informações Gerais

 Nome Científico 

Hancornia speciosa

 Nome Popular 

mangaba, mangaba-ovo

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3891


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g14.614.614.6107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g0.780.780.78107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g3.303.303.30107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Fibra alimentar total 1g6.76.76.7107/06/2018
Açucar não-redutor 1g3.983.983.98107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  MELO, M.S.; SANTANA, R.F.; BATISTA, C.M.; PINHEIRO, M.S.; ALBUQUERQUE JR, R.L.C.; PADILHA, F.F. LIMA, I.S.; NUNES, P.S.; COSTA, L.P.; ARAÚJO, A.A.S; CARDOSO, J.C.. Thermal characterization of mangaba-based films.. 111. Therm Anal Calorim. 3. 2097–2102. 2013.

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