Mangaba, fruto inteiro, liofilizado
Mangaba, whole fruit, freeze-dried
Informações Gerais
Nome Popular
mangaba, mangaba-ovo
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3891
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 14.6 | 14.6 | 14.6 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 0.78 | 0.78 | 0.78 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1 | g | 3.30 | 3.30 | 3.30 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 6.7 | 6.7 | 6.7 | 1 | 07/06/2018 |
Açucar não-redutor 1 | g | 3.98 | 3.98 | 3.98 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 MELO, M.S.; SANTANA, R.F.; BATISTA, C.M.; PINHEIRO, M.S.; ALBUQUERQUE JR, R.L.C.; PADILHA, F.F. LIMA, I.S.; NUNES, P.S.; COSTA, L.P.; ARAÚJO, A.A.S; CARDOSO, J.C.. Thermal characterization of mangaba-based films.. 111. Therm Anal Calorim. 3. 2097–2102. 2013.