Açaí-do-Amazonas, fruto, polpa, crua, com água (40%)
Açaí-do-amazonas, fruit, pulp, raw, added water (40%)
Informações Gerais
Nome Popular
açaí-do-Amazonas, açaí solteiro, açaí
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Mistura (2 ou mais ingredientes)
Código
3877
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 87.9 | 87.9 | 87.9 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 0.30 | 0.30 | 0.30 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 0.82 | 0.82 | 0.82 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1 | g | 4.80 | 4.80 | 4.80 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 1 | g | 0.14 | 0.14 | 0.14 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16: 1 1 | g | 0.07 | 0.07 | 0.07 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:1 1 | g | 3.27 | 3.27 | 3.27 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 1 | g | 0.36 | 0.36 | 0.36 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:3 1 | g | 0.05 | 0.05 | 0.05 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 5.5 | 5.5 | 5.5 | 1 | 07/06/2018 |
Boro 1 | mcg | 32.38 | 32.38 | 32.38 | 1 | 07/06/2018 |
Cálcio 1 | mg | 27 | 27 | 27 | 1 | 07/06/2018 |
Cromo 1 | mcg | 58.12 | 58.12 | 58.12 | 1 | 07/06/2018 |
Ferro 1 | mg | 0.75 | 0.75 | 0.75 | 1 | 07/06/2018 |
Potássio 1 | mg | 122 | 122 | 122 | 1 | 07/06/2018 |
Sódio 1 | mg | 2 | 2 | 2 | 1 | 07/06/2018 |
Zinco 1 | mg | 283.82 | 283.82 | 283.82 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 YUYAMA, L.K.O.; AGUIAR J.P.L, et al.. Caracterização físico-química do suco de açaí de Euterpe precatoria mart. oriundo de diferentes ecossistemas amazônicos.. 41. Acta Amaz. [online].. 4. 545-552. ISBN:0044-5967. 2011.