Açaí, fruto, polpa, crua
Açaí, fruit, pulp, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Euterpe oleracea

 Nome Popular 

açaí, açaí-do-Pará

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3875


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000108/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000108/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000108/06/2018
Umidade 1g87.787.787.7108/06/2018
Cinzas 1g0.260.260.26108/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0108/06/2018
Proteína, total 1g0.790.790.79108/06/2018
Gordura total 1g4.874.874.87108/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000108/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000108/06/2018
Fibra alimentar total 1g5.35.35.3108/06/2018
Cálcio 1mg222222108/06/2018
Cobre 1mg0.1300.1300.130108/06/2018
Ferro 1mg0.750.750.75108/06/2018
Potássio 1mg979797108/06/2018
Magnésio 1mg999108/06/2018
Manganês 1mg0.1400.1400.140108/06/2018
Sódio 1mg111108/06/2018
Zinco 1mg0.260.260.26108/06/2018
Retinol 1mcg000108/06/2018
Beta-caroteno 1mcg272727108/06/2018
Alfa-tocoferol 1mg0.490.490.49108/06/2018
Tiamina (B1) 1mg0.0000.0000.000108/06/2018
Riboflavina (B2) 1mg0.0000.0000.000108/06/2018
Niacina, pré-formada 1mg0.0200.0200.020108/06/2018
Vitamina B6; determinada por análise 1mg0.0000.0000.000108/06/2018
Vitamina C 1mg35.2135.2135.21108/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  AGUIAR, J., SOUZA, F.C.A.. Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Norte.. Instituto de Pesquisas da Amazônia. Manaus/AM. 2018.0.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes