Pitanga, polpa industrializada, em pó
Pitanga, industrialized pulp, powder


Informações Gerais

 Nome Científico 

Eugenia uniflora

 Nome Popular 

pitanga

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3862


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g21.321.321.3107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Açúcar total 1g46.1046.1046.10107/06/2018
Açúcar redutor 1g23.3523.3523.35107/06/2018
Açucar não-redutor 1g21.6621.6621.66107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Vitamina C 1mg29.5329.5329.53107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  ALEXANDRE, H.V.; FIGUEIREDO, R.M.F.; QUEIROZ, A.J.M.; OLIVEIRA, E.N.A.. Armazenamento de pitanga em pó.. 5. Comunicata Scientiae. Bom Jesus (PI). 1. 83-91. 2014.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes