Muricizinho, fruto inteiro, cru
Murici, whole fruit, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Byrsonima verbascifolia

 Nome Popular 

muricizinho, murici, muruci-do-campo

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3838


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g75.975.975.9107/06/2018
Cinzas 1g0.630.630.63107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g0.860.860.86107/06/2018
Gordura total 1g3.023.023.02107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  GUIMARÃES, M. M.; SILVA, M. S.. Valor nutricional e características químicas e físicas de frutos de murici-passa (Byrsonima verbascifolia).. 24. Ciênc. Tecnol.  Aliment. . Campinas. 4. 817 - 821. 2008.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes