Cagaita, polpa industrializada, congelada
Cagaita, industrialized pulp, frozen


Informações Gerais

 Nome Científico 

Eugenia dysenterica

 Nome Popular 

cagaita

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3823


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

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°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g91.191.191.1107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Catequina 1mcg0.00.00.0107/06/2018
Epicatequina 1mcg0.00.00.0107/06/2018
Capemferol 1mcg80.180.180.1107/06/2018
Quercetina 1mcg2.42.42.4107/06/2018
Ácido elágico 1mg25.7225.7225.72107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  GONÇALVES, A. E. S. S.; LAJOLO, F. M.; GENOVESE, M. I.. Chemical Composition and Antioxidant/Antidiabetic Potential of Brazilian Native Fruits and industrialized Frozen Pulps. 58. J. Agric. Food Chem.. 8. 4666-4674. 2010.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes