Cagaita, polpa industrializada, congelada
Cagaita, industrialized pulp, frozen
Informações Gerais
Nome Popular
cagaita
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3823
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 91.1 | 91.1 | 91.1 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Catequina 1 | mcg | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Epicatequina 1 | mcg | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Capemferol 1 | mcg | 80.1 | 80.1 | 80.1 | 1 | 07/06/2018 |
Quercetina 1 | mcg | 2.4 | 2.4 | 2.4 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido elágico 1 | mg | 25.72 | 25.72 | 25.72 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 GONÇALVES, A. E. S. S.; LAJOLO, F. M.; GENOVESE, M. I.. Chemical Composition and Antioxidant/Antidiabetic Potential of Brazilian Native Fruits and industrialized Frozen Pulps. 58. J. Agric. Food Chem.. 8. 4666-4674. 2010.