Cagaita, polpa industrializada, congelada
Cagaita, industrialized pulp, frozen


Informações Gerais

Nome Científico

Eugenia dysenterica

Nome popular

cagaita

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

201


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Cagaita, polpa industrializada, congelada

Nome do Alimento em Inglês

Cagaita, industrialized pulp, frozen


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
WATER(g)  91.1
ALC(g)  0.0
RETOL(mcg)  0.0
CATEC(mcg)  0.0
EPICATEC(mcg)  0.0
KAEMF(mcg)  80.1
QUERCE(mcg)  2.403
ELLAC(mg)  25.72

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

São Paulo

Detalhes da amostra


Condições e manuseio da amostra após chegada ao laboratório:

Cortadas em pedaços, liofilizada

Condições de armazenamento:

armazenadas a -20°C até as análises


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Artigo em revista científica

Autores:

GONÇALVES, A. E. S. S.; LAJOLO, F. M.; GENOVESE, M. I.

Título:

Chemical Composition and Antioxidant/Antidiabetic Potential of Brazilian Native Fruits and industrialized Frozen Pulps

Editora/Revista:

J. Agric. Food Chem.

Data:

2010

Volume:

58

Edição:

8

Páginas:

4666-4674

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes