Cagaita, óleo da semente
Cagaita, seed oil



Informações Gerais

 Nome Científico 

Eugenia dysenterica

 Nome Popular 

cagaita

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3822


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Total de ácidos graxos saturados 1g37.6637.6637.66107/06/2018
Total de ácidos graxos monoinsaturados 1g21.1821.1821.18107/06/2018
Total de ácidos graxos polinsaturados 1g41.1541.1541.15107/06/2018
Ácido graxo 10:1 1g3.123.123.12107/06/2018
Ácido graxo 16:0 1g25.1225.1225.12107/06/2018
Ácido graxo 18:0 1g1.801.801.80107/06/2018
Ácido graxo 22:0 1g2.822.822.82107/06/2018
Ácido graxo 24:0 1g2.602.602.60107/06/2018
Ácido graxo 16: 1 1g1.011.011.01107/06/2018
Ácido graxo 18:2 n-6 1g38.1138.1138.11107/06/2018
Ácido graxo 18:3 n-3 1g1.821.821.82107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Vitamina E (equivalentes de alfa-tocoferol) 1mg2.742.742.74107/06/2018
Beta-tocoferol 1mg0.020.020.02107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  JORGE, N.; MORENO, D. M.; BERTANHA; B. J.. Eugenia dysenterica DC.: actividad antioxidante, perfil de ácidos grasos y determinación de tocoferoles.. 37. Revista Chil. Nutr. Chile. 2. 208-214. 2010.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes