Cagaita, óleo da semente
Cagaita, seed oil
Informações Gerais
Nome Popular
cagaita
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3822
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos saturados 1 | g | 37.66 | 37.66 | 37.66 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos monoinsaturados 1 | g | 21.18 | 21.18 | 21.18 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos polinsaturados 1 | g | 41.15 | 41.15 | 41.15 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 10:1 1 | g | 3.12 | 3.12 | 3.12 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 1 | g | 25.12 | 25.12 | 25.12 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 1 | g | 1.80 | 1.80 | 1.80 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 22:0 1 | g | 2.82 | 2.82 | 2.82 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 24:0 1 | g | 2.60 | 2.60 | 2.60 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16: 1 1 | g | 1.01 | 1.01 | 1.01 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 n-6 1 | g | 38.11 | 38.11 | 38.11 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:3 n-3 1 | g | 1.82 | 1.82 | 1.82 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Vitamina E (equivalentes de alfa-tocoferol) 1 | mg | 2.74 | 2.74 | 2.74 | 1 | 07/06/2018 |
Beta-tocoferol 1 | mg | 0.02 | 0.02 | 0.02 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 JORGE, N.; MORENO, D. M.; BERTANHA; B. J.. Eugenia dysenterica DC.: actividad antioxidante, perfil de ácidos grasos y determinación de tocoferoles.. 37. Revista Chil. Nutr. Chile. 2. 208-214. 2010.