Pequi, amêndoa, desidratada
Pequi, seed, dried
Informações Gerais
Nome Popular
pequi
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3735
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 8.7 | 8.7 | 8.7 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 4.01 | 4.01 | 4.01 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 25.27 | 25.27 | 25.27 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total 1 | g | 51.51 | 51.51 | 51.51 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos saturados 1 | g | 24.30 | 24.30 | 24.30 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 14:0 1 | g | 0.24 | 0.24 | 0.24 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 1 | g | 22.54 | 22.54 | 22.54 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 1 | g | 1.31 | 1.31 | 1.31 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:0 1 | g | 0.10 | 0.10 | 0.10 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16: 1 1 | g | 0.63 | 0.63 | 0.63 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:1 n-7 1 | g | 0.71 | 0.71 | 0.71 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:1 1 | g | 22.45 | 22.45 | 22.45 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:1 1 | g | 0.02 | 0.02 | 0.02 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 1 | g | 2.84 | 2.84 | 2.84 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:3 1 | g | 0.05 | 0.05 | 0.05 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 22:6 1 | g | 0.10 | 0.10 | 0.10 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 2.2 | 2.2 | 2.2 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Carotenóides totais 1 | mcg | 295 | 295 | 295 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 LIMA, A.; SILVA, A.M. de O.; TRINDADE, R.A.; TORRES, R.P.; MANCINI-FILHO, J.. Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense Camb.).. 29. Rev. Bras. Frut.. 3. 615-698. 2007.