Pequi, amêndoa, desidratada
Pequi, seed, dried



Informações Gerais

 Nome Científico 

Caryocar brasiliense

 Nome Popular 

pequi

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3735


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g8.78.78.7107/06/2018
Cinzas 1g4.014.014.01107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g25.2725.2725.27107/06/2018
Gordura total 1g51.5151.5151.51107/06/2018
Total de ácidos graxos saturados 1g24.3024.3024.30107/06/2018
Ácido graxo 14:0 1g0.240.240.24107/06/2018
Ácido graxo 16:0 1g22.5422.5422.54107/06/2018
Ácido graxo 18:0 1g1.311.311.31107/06/2018
Ácido graxo 20:0 1g0.100.100.10107/06/2018
Ácido graxo 16: 1 1g0.630.630.63107/06/2018
Ácido graxo 18:1 n-7 1g0.710.710.71107/06/2018
Ácido graxo 18:1 1g22.4522.4522.45107/06/2018
Ácido graxo 20:1 1g0.020.020.02107/06/2018
Ácido graxo 18:2 1g2.842.842.84107/06/2018
Ácido graxo 18:3 1g0.050.050.05107/06/2018
Ácido graxo 22:6 1g0.100.100.10107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Fibra alimentar total 1g2.22.22.2107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Carotenóides totais 1mcg295295295107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  LIMA, A.; SILVA, A.M. de O.; TRINDADE, R.A.; TORRES, R.P.; MANCINI-FILHO, J.. Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense Camb.).. 29. Rev. Bras. Frut.. 3. 615-698. 2007.

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