Araticum, óleo da polpa
Araticum, pulp oil
Informações Gerais
Nome Popular
araticum, marolo, bruto, panã
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3531
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
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Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
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°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos saturados 1, 2 | g | 23.19 | 19.93 | 26.46 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 6:1 1, 2 | g | 2.19 | 1.21 | 3.17 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 8:1 1, 2 | g | 2.01 | 1.69 | 2.32 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 10:1 1, 2 | g | 0.25 | 0.16 | 0.34 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 12:1 1, 2 | g | 0.31 | 0.25 | 0.38 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 14:0 1, 2 | g | 1.74 | 1.51 | 1.97 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 1, 2 | g | 10.35 | 9.92 | 10.78 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 1, 2 | g | 5.73 | 4.63 | 6.83 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:0 1, 2 | g | 0.46 | 0.37 | 0.54 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 22:0 1, 2 | g | 0.12 | 0.12 | 0.13 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:1 cis 1, 2 | g | 0.19 | 0.16 | 0.23 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:1 cis n-9 1, 2 | g | 70.87 | 66.90 | 74.83 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:1 cis n-7 1, 2 | g | 0.19 | 0.13 | 0.24 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 20:1 n-11 1, 2 | g | 0.64 | 0.60 | 0.68 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 cis n-6 1, 2 | g | 1.11 | 0.67 | 1.55 | 2 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:3 cis n-3 1, 2 | g | 2.68 | 2.53 | 2.83 | 2 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 LOPES, R.M.; SILVA, J.P.; VIEIRA, R.F.; SILVA, D.B.; GOMES, I.S.; AGOSTINI-COSTA, T.S.. Composição de ácidos graxos em polpa de frutas nativas do Cerrado.. 34. Revista Brasileira de Fruticultura. Jaboticabal. 2. 635-640. 2012.
2 LOPES, R.M.; SILVA, J.P.; VIEIRA, R.F.; SILVA, D.B.; GOMES, I.S.; AGOSTINI-COSTA, T.S.. Composição de ácidos graxos em polpa de frutas nativas do Cerrado.. 34. Revista Brasileira de Fruticultura. Jaboticabal. 2. 635-640. 2012.