Araticum, óleo da polpa
Araticum, pulp oil 


Informações Gerais

 Nome Científico 

Annona crassiflora

 Nome Popular 

araticum, marolo, bruto, panã

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3531


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000207/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000207/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000207/06/2018
Álcool 1, 2g0.00.00.0207/06/2018
Total de ácidos graxos saturados 1, 2g23.1919.9326.46207/06/2018
Ácido graxo 6:1 1, 2g2.191.213.17207/06/2018
Ácido graxo 8:1 1, 2g2.011.692.32207/06/2018
Ácido graxo 10:1 1, 2g0.250.160.34207/06/2018
Ácido graxo 12:1 1, 2g0.310.250.38207/06/2018
Ácido graxo 14:0 1, 2g1.741.511.97207/06/2018
Ácido graxo 16:0 1, 2g10.359.9210.78207/06/2018
Ácido graxo 18:0 1, 2g5.734.636.83207/06/2018
Ácido graxo 20:0 1, 2g0.460.370.54207/06/2018
Ácido graxo 22:0 1, 2g0.120.120.13207/06/2018
Ácido graxo 16:1 cis 1, 2g0.190.160.23207/06/2018
Ácido graxo 18:1 cis n-9 1, 2g70.8766.9074.83207/06/2018
Ácido graxo 18:1 cis n-7 1, 2g0.190.130.24207/06/2018
Ácido graxo 20:1 n-11 1, 2g0.640.600.68207/06/2018
Ácido graxo 18:2 cis n-6 1, 2g1.110.671.55207/06/2018
Ácido graxo 18:3 cis n-3 1, 2g2.682.532.83207/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000207/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000207/06/2018
Retinol 1, 2mcg000207/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  LOPES, R.M.; SILVA, J.P.; VIEIRA, R.F.; SILVA, D.B.; GOMES, I.S.; AGOSTINI-COSTA, T.S.. Composição de ácidos graxos em polpa de frutas nativas do Cerrado.. 34. Revista Brasileira de Fruticultura. Jaboticabal. 2. 635-640. 2012.

2  LOPES, R.M.; SILVA, J.P.; VIEIRA, R.F.; SILVA, D.B.; GOMES, I.S.; AGOSTINI-COSTA, T.S.. Composição de ácidos graxos em polpa de frutas nativas do Cerrado.. 34. Revista Brasileira de Fruticultura. Jaboticabal. 2. 635-640. 2012.

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