Araticum, casca, crua
Araticum, peel, raw
Informações Gerais
Nome Popular
araticum, marolo, bruto
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3490
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 57.9 | 57.9 | 57.9 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 0.61 | 0.61 | 0.61 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 2.14 | 2.14 | 2.14 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1 | g | 0.75 | 0.75 | 0.75 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Açúcar total 1 | g | 19.23 | 19.23 | 19.23 | 1 | 07/06/2018 |
Açúcar redutor 1 | g | 19.23 | 19.23 | 19.23 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 ROESLER, R.; MALTA, L.G.; CARRASCO, L.C.; HOLANDA, R.B. SOUSA, C.A.S.; PASTORE, G.M.. Atividade antioxidante de frutas do Cerrado.. 27. Ciên. Tecnol. Aliment.. Campinas. 1. 53-60. 2007.