Araticum, casca, crua
Araticum, peel, raw


Informações Gerais

Nome Científico

Annona crassiflora

Nome popular

araticum, marolo, panã

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

34


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Araticum, casca, crua

Nome do Alimento em Inglês

Araticum, peel, raw


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
pH  4.7
ENERC(kcal) - (Calculado pelo sistema)   169.79
ENERC(kJ) - (Calculado pelo sistema)   720.67
SUM PROXIMATES(g) - (Calculado pelo sistema)   100.0
WATER(g)  57.88
ASH(g)  0.61
ALC(g)  0.0
PROTCNT(g)  2.14
FATCE(g)  0.75
CHOCDF(g)  38.62
CHOCDF(g) - (Calculado pelo sistema)   38.62
SUGRD(g)  19.23
SUGAR(g)  19.23
RETOL(mcg)  0.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Goias

Cidade:

Goiania

Detalhes da amostra


Condições de armazenamento:

Armazenamento a 5°C


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Artigo em revista científica

Autores:

ROESLER, R.; MALTA, L.G.; CARRASCO, L.C.; HOLANDA, R.B. SOUSA, C.A.S.; PASTORE, G.M.

Título:

Atividade antioxidante de frutas do Cerrado.

Editora/Revista:

Ciên. Tecnol. Aliment.

Local:

Campinas

Data:

2007

Volume:

27

Edição:

1

Páginas:

53-60

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes