Gueroba, palmito, cru
Gueroba, palm heart, raw
Informações Gerais
Nome Popular
gueroba, guariroba
Grupo do Alimento
Vegetais, hortaliças e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
13392
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Umidade 1 | g | 87.2 | 87.2 | 87.2 | 1 | 15/10/2018 |
Cinzas 1 | g | 1.05 | 1.05 | 1.05 | 1 | 15/10/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 15/10/2018 |
Proteína, total 1 | g | 2.24 | 2.24 | 2.24 | 1 | 15/10/2018 |
Gordura total 1 | g | 0.65 | 0.65 | 0.65 | 1 | 15/10/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 15/10/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 3.4 | 3.4 | 3.4 | 1 | 15/10/2018 |
Fibra insolúvel 1 | g | 2.8 | 2.8 | 2.8 | 1 | 15/10/2018 |
Fibra solúvel 1 | g | 0.6 | 0.6 | 0.6 | 1 | 15/10/2018 |
Cálcio 1 | mg | 62 | 62 | 62 | 1 | 15/10/2018 |
Cobre 1 | mg | 0.070 | 0.070 | 0.070 | 1 | 15/10/2018 |
Ferro 1 | mg | 0.42 | 0.42 | 0.42 | 1 | 15/10/2018 |
Potássio 1 | mg | 18 | 18 | 18 | 1 | 15/10/2018 |
Magnésio 1 | mg | 70 | 70 | 70 | 1 | 15/10/2018 |
Manganês 1 | mg | 0.940 | 0.940 | 0.940 | 1 | 15/10/2018 |
Sódio 1 | mg | 7 | 7 | 7 | 1 | 15/10/2018 |
Fósforo 1 | mg | 2 | 2 | 2 | 1 | 15/10/2018 |
Zinco 1 | mg | 1.02 | 1.02 | 1.02 | 1 | 15/10/2018 |
Beta-caroteno 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 15/10/2018 |
Tiamina (B1) 1 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 15/10/2018 |
Riboflavina (B2) 1 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 15/10/2018 |
Niacina, pré-formada 1 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 15/10/2018 |
Vitamina B6; determinada por análise 1 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 15/10/2018 |
Vitamina C 1 | mg | 4.03 | 4.03 | 4.03 | 1 | 15/10/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 SANTIAGO, R.A.C, et. al. Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Centro-Oeste.. Universidade Federal de Goiás. Goiânia/GO. 2018.