Creme de milho verde, embrulhado na palha de milho, recheado de doce de araçá e queijo fresco
Creme de milho verde, embrulhado na palha de milho, recheado de frango desfiado com guariroba e requeijão
Cozido de creme de leite, açúcar, leite, gelatina e essência de baunilha, acompanhado de calda de mangaba aromatizado com cravo e canela
Panna cotta de castanha-do-Pará com geleia de taperebá
Gelatina de creme de leite fresco e maracujá do cerrado
Doce de nata cozida com maracujá do mato
Massa de panqueca feita com farinha de jatobá e de trigo, recheada e coberta com molho de carne bovina moída, tomates e cenoura ao vinho
Massa de panqueca feita com farinha de jatobá e de trigo, recheada e coberta com molho de carne bovina moída, tomates e cenoura ao vinho
Bolo de frigideira com calda de caramelo e chichá e molho de gabiroba
Pão de forma aromatizado com jenipapo