Buscar Receita


Resultados 241 - 250 de 350 « página anterior próxima página » Página 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 35

Pamonha de doce de araçá e queijo fresco

Creme de milho verde, embrulhado na palha de milho, recheado de doce de araçá e queijo fresco

Pamonha de frango com gueroba

Creme de milho verde, embrulhado na palha de milho, recheado de frango desfiado com guariroba e requeijão

Panacotta com molho de mangaba e especiarias

Cozido de creme de leite, açúcar, leite, gelatina e essência de baunilha, acompanhado de calda de mangaba aromatizado com cravo e canela

Panna cotta de castanha-do-Pará com geleia de taperebá

Panna cotta de castanha-do-Pará com geleia de taperebá

Panna cotta de maracujá do cerrado

Gelatina de creme de leite fresco e maracujá do cerrado

Panna cotta de maracujá do mato

Doce de nata cozida com maracujá do mato

Panqueca com massa de Jatobá à bolonhesa

Massa de panqueca feita com farinha de jatobá e de trigo, recheada e coberta com molho de carne bovina moída, tomates e cenoura ao vinho

Panqueca de Jatobá à bolonhesa

Massa de panqueca feita com farinha de jatobá e de trigo, recheada e coberta com molho de carne bovina moída, tomates e cenoura ao vinho

Panquecas de Jatobá com caramelo, chichá e gabiroba

Bolo de frigideira com calda de caramelo e chichá e molho de gabiroba

Pão azul de Jenipapo

Pão de forma aromatizado com jenipapo

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes