Massa a base de batata doce e uvaia com alho poró e tomates cerejas
Nhoque de cará roxo grelhado com molho branco saborizado com camarão
Massa à base de mangarito ao molho de moelas
Massa artesanal de mandioca aromatizada com murici, servida com molho de ora pro nóbis, manjericão, parmesão e baru
Bebida alcoólica a base de cachaça, creme de leite, chocolate em pó e crosta de chichá
Preparado de ovos batidos, recheado de ora pro nóbis, queijo branco e tomates cereja
Ostras com molho campanha (pepino, tomate, cebola branca, salsinha, cebolete, coentro, pimenta de cheiro, murici, azeite e vinagre de álcool)
Farofa à base de farinha de mandioca e carne de caju temperada.
Trouxinhas de coxão mole recheadas com presunto serrano, ora-pro-nóbis e cebola roxa, cozidas em seu suco com batata doce, tomilho e pimenta de cheiro
Creme de milho verde, embrulhado na palha de milho, recheado de doce de araçá e queijo fresco