Ata, fruto, polpa, sem casca, sem semente, crua
Ata, fruit, pulp, peeled, seed removed, raw


Associado a Ata, polpa, crua


Informações Gerais

Nome Científico

Annona squamosa

Nome popular

ata, pinha

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

52


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Ata, fruto, polpa, sem casca, sem semente, crua

Nome do Alimento em Inglês

Ata, fruit, pulp, peeled, seed removed, raw


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
ENERC(kcal)  88.0
ENERC(kJ)  370.0
WATER(g)  75.0
ASH(g)  0.7
ALC(g)  0.0
PROTCNT(g)  1.5
FATCE(g)  0.3
FASAT(g)  0.1
FAMS(g)  0.0
FAPU(g)  0.1
F16D0(g)  0.08
F18D0(g)  0.01
F18D1(g)  0.03
CHOAVLDF(g)  19.1
CHOCDF(g)  22.5
FIBTG(g)  3.4
CA(mg)  21.0
CU(mg)  0.11
FE(mg)  0.2
K(mg)  283.0
MG(mg)  31.0
MN(mg)  0.15
NA(mg)  1.0
P(mg)  34.0
ZN(mg)  0.2
RETOL(mcg)  0.0
THIA(mg)  0.12
RIBF(mg)  0.04
NIA(mg)  0.0
VITB6A(mg)  0.09
VITC(mg)  35.9

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Detalhes da amostra


Data ou período de coleta:

2008

Condições e manuseio da amostra após chegada ao laboratório:

Amostras foram homogeneizadas


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Arquivo ou banco de dados

Autores:

NEPA

Título:

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO.

Editora/Revista:

UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.

Local:

Campinas

Data:

2011

Código do Alimento na Referência:

246

Nome do Alimento na Referência:

Pinha, crua

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes