Ata, polpa, crua
Ata, pulp, raw
Informações Gerais
Nome Popular
ata, fruta-do-conde, pinha
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3533
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Umidade 2 | g | 75.0 | 75.0 | 75.0 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 2 | g | 0.70 | 0.70 | 0.70 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 07/06/2018 |
Proteína, total 2 | g | 1.50 | 1.50 | 1.50 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 2 | g | 0.30 | 0.30 | 0.30 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos saturados 2 | g | 0.10 | 0.10 | 0.10 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos monoinsaturados 2 | g | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos polinsaturados 2 | g | 0.10 | 0.10 | 0.10 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 2 | g | 0.08 | 0.08 | 0.08 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 2 | g | 0.01 | 0.01 | 0.01 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:1 2 | g | 0.03 | 0.03 | 0.03 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 2 | g | 3.4 | 3.4 | 3.4 | 1 | 07/06/2018 |
Cálcio 1, 2 | mg | 37 | 21 | 54 | 2 | 07/06/2018 |
Cobre 1, 2 | mg | 0.165 | 0.110 | 0.220 | 2 | 07/06/2018 |
Ferro 1, 2 | mg | 0.47 | 0.20 | 0.75 | 2 | 07/06/2018 |
Potássio 1, 2 | mg | 337 | 283 | 391 | 2 | 07/06/2018 |
Magnésio 1, 2 | mg | 30 | 28 | 31 | 2 | 07/06/2018 |
Manganês 1, 2 | mg | 0.155 | 0.150 | 0.160 | 2 | 07/06/2018 |
Sódio 1, 2 | mg | 2 | 1 | 4 | 2 | 07/06/2018 |
Níquel 1 | mcg | 19.42 | 19.42 | 19.42 | 1 | 07/06/2018 |
Fósforo 1, 2 | mg | 28 | 23 | 34 | 2 | 07/06/2018 |
Selênio 1 | mcg | 0.26 | 0.26 | 0.26 | 1 | 07/06/2018 |
Zinco 1, 2 | mg | 0.16 | 0.12 | 0.20 | 2 | 07/06/2018 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 07/06/2018 |
Tiamina (B1) 2 | mg | 0.120 | 0.120 | 0.120 | 1 | 07/06/2018 |
Riboflavina (B2) 2 | mg | 0.040 | 0.040 | 0.040 | 1 | 07/06/2018 |
Niacina, pré-formada 2 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 07/06/2018 |
Vitamina B6; determinada por análise 2 | mg | 0.090 | 0.090 | 0.090 | 1 | 07/06/2018 |
Vitamina C 2 | mg | 35.90 | 35.90 | 35.90 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 ALMEIDA, M. M. B.; SOUSA, P. H. M.; FONSECA, M. L.; MAGALHÃES, C. E. C.; LOPES, M. F. G.; LEMOS, T. L. G.. Avaliação de macro e microminerais em frutas tropicais cultivadas no nordeste brasileiro.. 29. Ciênc. Tecnol. Aliment.. Campinas. 3. 581-586. 2009.
2 NEPA. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO.. UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.. Campinas. 2011.