Cupuaçu, polpa industrializada, congelada
Cupuaçu, industrialized pulp, frozen


Informações Gerais

Nome Científico

Theobroma grandiflorum

Nome popular

cupuaçu

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

373


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Cupuaçu, polpa industrializada, congelada

Nome do Alimento em Inglês

Cupuaçu, industrialized pulp, frozen


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
ENERC(kcal) - (Calculado pelo sistema)   43.11
ENERC(kJ) - (Calculado pelo sistema)   181.98
SUM PROXIMATES(g) - (Calculado pelo sistema)   100.0
WATER(g)  90.0
ASH(g)  0.46
ALC(g)  0.0
PROTCNT(g)  0.68
FATCE(g)  0.99
CHOCDF(g)  7.87
CHOCDF(g) - (Calculado pelo sistema)   7.87
SUGARM(g)  5.4
RETOL(mcg)  0.0
VITC(mg)  9.8

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Bahia

Detalhes da amostra


Descrição do método de amostragem:

polpa de 3 marcas diferentes


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Outro tipo de referência

Autores:

PUGLIESE, A.G.

Título:

Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios 

Editora/Revista:

 Universidade de São Paulo

Local:

São Paulo

Data:

2010

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes