Cupuaçu, polpa industrializada, congelada
Cupuaçu, industrialized pulp, frozen


Informações Gerais

 Nome Científico 

Theobroma grandiflorum

 Nome Popular 

cupuaçu

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4226


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

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Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

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Porção comestível ('%') 

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Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000207/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000207/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000207/06/2018
Umidade 1, 2g89.889.590.0207/06/2018
Cinzas 1, 2g0.600.460.74207/06/2018
Álcool 1, 2g0.00.00.0207/06/2018
Proteína, total 1, 2g0.710.680.74207/06/2018
Gordura total 1g1.031.031.03107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 2g0.990.990.99107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000207/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000207/06/2018
Açúcar total; expresso como equivalentes de monossacarídeos 2g5.405.405.40107/06/2018
Retinol 1, 2mcg000207/06/2018
Vitamina C 2mg9.809.809.80107/06/2018
Ácido L-ascórbico 1mg0.820.820.82107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  FREIRE, M.T.A.; PETRUS, R.R.; FREIRE, C.M.A.; OLIVEIRA, C.A.F.; FELIPE, A.M.P.F.; GATTI, J.B.. Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). 12. Braz. J. Food Technol.. 1. 42614.0. 2009.

2  PUGLIESE, A.G.. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios .  Universidade de São Paulo. São Paulo. 2010.

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