Cupuaçu, polpa industrializada, congelada
Cupuaçu, industrialized pulp, frozen
Informações Gerais
Nome Popular
cupuaçu
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
4226
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
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Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
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Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
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°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
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Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
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Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Umidade 1, 2 | g | 89.8 | 89.5 | 90.0 | 2 | 07/06/2018 |
Cinzas 1, 2 | g | 0.60 | 0.46 | 0.74 | 2 | 07/06/2018 |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1, 2 | g | 0.71 | 0.68 | 0.74 | 2 | 07/06/2018 |
Gordura total 1 | g | 1.03 | 1.03 | 1.03 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 2 | g | 0.99 | 0.99 | 0.99 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Açúcar total; expresso como equivalentes de monossacarídeos 2 | g | 5.40 | 5.40 | 5.40 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 07/06/2018 |
Vitamina C 2 | mg | 9.80 | 9.80 | 9.80 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido L-ascórbico 1 | mg | 0.82 | 0.82 | 0.82 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 FREIRE, M.T.A.; PETRUS, R.R.; FREIRE, C.M.A.; OLIVEIRA, C.A.F.; FELIPE, A.M.P.F.; GATTI, J.B.. Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). 12. Braz. J. Food Technol.. 1. 42614.0. 2009.
2 PUGLIESE, A.G.. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios . Universidade de São Paulo. São Paulo. 2010.