Jabuticaba, fruto, polpa, crua
Jabticaba, fruit, pulp, raw


Informações Gerais

Nome Científico

Plinia cauliflora

Nome popular

jabuticaba, jaboticaba

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

324


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Jabuticaba, fruto, polpa, crua

Nome do Alimento em Inglês

Jabticaba, fruit, pulp, raw


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
ENERC(kcal)  36.0
ENERC(kJ)  153.0
WATER(g)  87.85
ASH(g)  2.08
ALC(g)  0.0
PROTCNT(g)  0.22
FATCE(g)  0.89
CHOAVLDF(g)  6.9
CHOCDF(g)  8.96
FIBTG(g)  2.06
RETOL(mcg)  0.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

São Paulo

Detalhes da amostra


Data ou período de coleta:

2008.0


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Arquivo ou banco de dados

Autores:

Faculdade de Ciências Farmacêuticas

Título:

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos- USP

Editora/Revista:

Universidade de São Paulo (USP).

Local:

São Paulo

Data:

2008

Edição:

5

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes