Jabuticaba, fruto, polpa, sem casca, sem semente, cru
Jabuticaba, fruit, pulp, peeled, seed removed, raw


Informações Gerais

Nome Científico

Plinia cauliflora

Nome popular

jabuticaba, jaboticaba

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

322


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Jabuticaba, fruto, polpa, sem casca, sem semente, cru

Nome do Alimento em Inglês

Jabuticaba, fruit, pulp, peeled, seed removed, raw


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
WATER(g)  83.91
ALC(g)  0.0
SUGRD(g)  12.836602
SUGNRD(g)  2.762653
SUGAR(g)  12.836602
FRUS(g)  6.15
GLUS(g)  5.288783
SUCS(g)  1.588083
CA(mg)  6.971797
CU(mg)  0.104585
K(mg)  161.3827
MG(mg)  10.727203
MN(mg)  0.181817
NA(mg)  10.193015
P(mg)  8.580797
RETOL(mcg)  0.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Minas Gerais

Cidade:

Coqueiral

Detalhes da amostra



Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Artigo em revista científica

Autores:

LIMA, A.J.B.; CORREA, A.D.; DANTAS-BARROS, A.M.; NELSON, D.L.; AMORIM, A.C.L.

Título:

Sugars, organics acid, minerals and lipids in jabuticaba.

Editora/Revista:

Rev. Bras. Frutic.

Data:

2011

Volume:

33

Edição:

2

Páginas:

209-215

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes