Jabuticaba, fruto inteiro, cru
Jabuticaba, whole fruit, raw


Informações Gerais

Nome Científico

Plinia cauliflora

Nome popular

jabuticaba, jaboticaba

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

318


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Jabuticaba, fruto inteiro, cru

Nome do Alimento em Inglês

Jabuticaba, whole fruit, raw


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
WATER(g)  80.35
ASH(g)  0.540375
ALC(g)  0.0
PROTCNT(g)  0.17292
FATCE(g)  0.08646
CHOCDF(g)  18.850245
FIBINS(g)  5.31
FIBSOL(g)  0.7
RETOL(mcg)  0.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Miinas Gerais

Cidade:

Coqueiral

Detalhes da amostra



Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Artigo em revista científica

Autores:

LIMA, A.J.B; DUARTE, A.C; ALVES, A.P.C. CARVALHO ALVES.

Título:

Caracterização química do fruto jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) e de suas frações.

Editora/Revista:

Archivos Latinoamericanos de Nutrición.

Data:

2008

Volume:

58

Edição:

4

Páginas:

416-421

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes