Jabuticaba, casca, crua
Jabuticaba, peel, raw


Informações Gerais

Nome Científico

Plinia cauliflora

Nome popular

jabuticaba, jaboticaba

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

315


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Jabuticaba, casca, crua

Nome do Alimento em Inglês

Jabuticaba, peel, raw


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
WATER(g)  75.84
ASH(g)  0.695808
ALC(g)  0.0
PROTCNT(g)  0.26576
FATCE(g)  0.164288
CHOAVLDF(g)  14.844144
CHOCDF(g)  23.034143
FIBTG(g)  8.19
FIBINS(g)  6.56
FIBSOL(g)  1.63
RETOL(mcg)  0.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Minas Gerais

Cidade:

Coqueiral

Detalhes da amostra



Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Artigo em revista científica

Autores:

LIMA, A.J.B; DUARTE, A.C; ALVES, A.P.C. CARVALHO ALVES.

Título:

Caracterização química do fruto jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) e de suas frações.

Editora/Revista:

Archivos Latinoamericanos de Nutrición.

Data:

2008

Volume:

58

Edição:

4

Páginas:

416-421

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes