Jabuticaba, casca, crua
Jabuticaba, peel, raw



Informações Gerais

 Nome Científico 

Plinia cauliflora

 Nome Popular 

jabuticaba, jaboticaba

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4194


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g75.875.875.8107/06/2018
Cinzas 1g0.700.700.70107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g0.270.270.27107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g0.160.160.16107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Fibra alimentar total 1g8.28.28.2107/06/2018
Fibra insolúvel 1g6.66.66.6107/06/2018
Fibra solúvel 1g1.61.61.6107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  LIMA, A.J.B; DUARTE, A.C; ALVES, A.P.C. CARVALHO ALVES.. Caracterização química do fruto jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) e de suas frações.. 58. Archivos Latinoamericanos de Nutrición.. 4. 416-421. 2008.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes