Jabuticaba, casca, crua
Jabuticaba, peel, raw
Informações Gerais
Nome Popular
jabuticaba, jaboticaba
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
4194
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 75.8 | 75.8 | 75.8 | 1 | 07/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 0.70 | 0.70 | 0.70 | 1 | 07/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 0.27 | 0.27 | 0.27 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1 | g | 0.16 | 0.16 | 0.16 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 07/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 8.2 | 8.2 | 8.2 | 1 | 07/06/2018 |
Fibra insolúvel 1 | g | 6.6 | 6.6 | 6.6 | 1 | 07/06/2018 |
Fibra solúvel 1 | g | 1.6 | 1.6 | 1.6 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 LIMA, A.J.B; DUARTE, A.C; ALVES, A.P.C. CARVALHO ALVES.. Caracterização química do fruto jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) e de suas frações.. 58. Archivos Latinoamericanos de Nutrición.. 4. 416-421. 2008.