Caju, polpa, desidratada
Cashew, pulp, dried


Informações Gerais

Nome Científico

Anacardium occidentale

Nome popular

caju

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

26


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Caju, polpa, desidratada

Nome do Alimento em Inglês

Cashew, pulp, dried


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
ALC(g)  0.0
RETOL(mcg)  0.0
CARTOID(mcg)  4324.0
VITC(mg)  193.51

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Ceará

Cidade:

Limoeiro do Norte

Detalhes da amostra


Data ou período de coleta:

2014.0


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Outro tipo de referência

Autores:

MENDES, A. E. P.; SOUSA, P. A.; LIMA, L. S. L.

Título:

Compostos bioativos e atividade antioxidante de frutas in natura e desidratadas, cultivadas na cidade de Limoeiro do Norte/CE.

Editora/Revista:

IFCE

Data:

2014

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes