Caju, polpa, desidratada
Cashew, pulp, dried



Informações Gerais

 Nome Científico 

Anacardium occidentale

 Nome Popular 

caju

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3431


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Carotenóides totais 1mcg432443244324107/06/2018
Vitamina C 1mg193.51193.51193.51107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  MENDES, A. E. P.; SOUSA, P. A.; LIMA, L. S. L.. Compostos bioativos e atividade antioxidante de frutas in natura e desidratadas, cultivadas na cidade de Limoeiro do Norte/CE.. IFCE. 2014.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes