Pitanga, polpa, congelada
Pitanga, pulp, frozen


Informações Gerais

Nome Científico

Eugenia uniflora

Nome popular

pitanga

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

242


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Pitanga, polpa, congelada

Nome do Alimento em Inglês

Pitanga, pulp, frozen


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
ENERC(kcal)  19.0
ENERC(kJ)  80.0
WATER(g)  94.6
ASH(g)  0.3
ALC(g)  0.0
PROTCNT(g)  0.3
ALA(mg)  16.24
ARG(mg)  15.674981
ASP(mg)  29.61
GLU(mg)  39.89
GLY(mg)  13.59
ILE(mg)  11.53
LEU(mg)  21.27
LYS(mg)  18.14
PHE(mg)  11.22
PRO(mg)  12.14
SER(mg)  12.44
THR(mg)  9.74
TYR(mg)  11.64
FATCE(g)  0.1
CHOAVLDF(g)  4.0
CHOCDF(g)  4.7
FIBTG(g)  0.7
CA(mg)  8.0
CU(mg)  0.06
FE(mg)  0.4
K(mg)  87.0
MG(mg)  6.0
MN(mg)  0.05
NA(mg)  5.0
P(mg)  12.0
ZN(mg)  0.1
VITA_RAE(mcg)  73.0
RETOL(mcg)  0.0
VITA(mcg)  146.0
THIA(mg)  0.0
RIBF(mg)  0.0
NIA(mg)  0.0
VITB6A(mg)  0.0
VITC(mg)  0.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Detalhes da amostra


Data ou período de coleta:

2008

Condições e manuseio da amostra após chegada ao laboratório:

Amostras foram homogeneizadas


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Arquivo ou banco de dados

Autores:

NEPA

Título:

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO.

Editora/Revista:

UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.

Local:

Campinas

Data:

2011

Código do Alimento na Referência:

248

Nome do Alimento na Referência:

Pitanga, polpa, congelada

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