Pitanga, polpa industrializada, congelada
Pitanga, industrialized pulp, frozen


Informações Gerais

Nome Científico

Eugenia uniflora

Nome popular

pitanga

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

240


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Pitanga, polpa industrializada, congelada

Nome do Alimento em Inglês

Pitanga, industrialized pulp, frozen


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
pH  2.89
°brix  9.33
WATER(g)  90.47
ALC(g)  0.0
FIBTG(g)  2.34
SUGRD(g)  5.65
SUGAR(g)  5.65
RETOL(mcg)  0.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Pernambuco

Cidade:

Recife

Detalhes da amostra



Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Artigo em revista científica

Autores:

SALGADO, M.S.; GUERRA, N.B.; FILHO, A.B.

Título:

Polpa de fruta congelada: efeito do processamento sobre o conteúdo de fibra alimentar.

Editora/Revista:

Rev. Nutr.

Local:

Campinas

Data:

1999

Volume:

12

Edição:

3

Páginas:

303-308

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes