Pitanga, polpa industrializada, congelada
Pitanga, industrialized pulp, frozen


Informações Gerais

Nome Científico

Eugenia uniflora

Nome popular

pitanga

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

239


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Pitanga, polpa industrializada, congelada

Nome do Alimento em Inglês

Pitanga, industrialized pulp, frozen


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
ALC(g)  0.0
RETOL(mcg)  0.0
CARTB(mcg)  380.0
CARTG(mcg)  140.0
CRYPXB(mcg)  1150.0
LUTN(mcg)  100.0
LYCPN(mcg)  1770.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Bahia

Detalhes da amostra



Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Artigo em revista científica

Autores:

PORCU, O.M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.B.

Título:

Variation in the Carotenoid Composition of the Lycopene-Rich Brazilian Fruit Eugenia uniflora L..

Editora/Revista:

Plant Foods Hum Nutr

Data:

2008

Volume:

63

Edição:

4

Páginas:

195–199

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes