Cagaita, fruto, polpa, com casca, sem semente, maduro, cru
Cagaita, fruit, pulp, with peel, seed removed, ripe, raw


Informações Gerais

Nome Científico

Eugenia dysenterica

Nome popular

cagaita

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

190


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Cagaita, fruto, polpa, com casca, sem semente, maduro, cru

Nome do Alimento em Inglês

Cagaita, fruit, pulp, with peel, seed removed, ripe, raw


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
pH  2.73
°brix  7.18
WATER(g)  91.86
ASH(g)  0.28
ALC(g)  0.0
PROTCNT(g)  0.92
FATCE(g)  1.02
CHOCDF(g)  5.92
CHOCDF(g) - (Calculado pelo sistema)   5.92
RETOL(mcg)  0.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Goias

Cidade:

Goiania

Latitude:

16°35'45''S

Longitude:

49°21'14''W

Detalhes da amostra



Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Artigo em revista científica

Autores:

CAMILO, Y. M. V.; SOUZA, E.R.B. de; VERA, R.; NAVES, R.V.

Título:

Caracterização de frutos e seleção de progênies de cagaiteiras (Eugenia dysenterica DC.).

Editora/Revista:

Científica

Data:

2014

Volume:

42

Edição:

1

Páginas:

1-10

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes