Cagaita, fruto, polpa, com casca, sem semente, cru
Cagaita, fruit, pulp, with peel, seed removed, raw


Informações Gerais

Nome Científico

Eugenia dysenterica

Nome popular

cagaita

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

188


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Cagaita, fruto, polpa, com casca, sem semente, cru

Nome do Alimento em Inglês

Cagaita, fruit, pulp, with peel, seed removed, raw


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
pH  2.8
ENERC(kcal) - (Calculado pelo sistema)   41.84
ENERC(kJ) - (Calculado pelo sistema)   177.42
SUM PROXIMATES(g) - (Calculado pelo sistema)   100.0
WATER(g)  89.71
ASH(g)  0.23
ALC(g)  0.0
PROTCNT(g)  2.09
FATCE(g)  0.32
CHOCDF(g)  7.6473
CHOCDF(g) - (Calculado pelo sistema)   7.65
RETOL(mcg)  0.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Goias

Cidade:

Goiania

Detalhes da amostra


Condições de armazenamento:

armazenadas a 5°C até as análises, período não superior a 2 meses


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Artigo em revista científica

Autores:

ROESLER, R.; MALTA, L.G.; CARRASCO, L.C.; HOLANDA, R.B. SOUSA, C.A.S.; PASTORE, G.M.

Título:

Atividade antioxidante de frutas do cerrado

Editora/Revista:

Ciên. Tecnol. Aliment.

Local:

Campinas

Data:

2007

Volume:

27

Edição:

1

Páginas:

53-60

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes