Baru, polpa, sem casca
Baru, pulp, shell removed


Associado a Baru, polpa


Informações Gerais

Nome Científico

Dipteryx alata

Nome popular

baru

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

184


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Baru, polpa, sem casca

Nome do Alimento em Inglês

Baru, pulp, shell removed


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
ENERC(kcal) - (Calculado pelo sistema)   284.16
ENERC(kJ) - (Calculado pelo sistema)   1192.99
SUM PROXIMATES(g) - (Calculado pelo sistema)   99.99
WATER(g)  17.28
ASH(g)  3.295
ALC(g)  0.0
PROTCNT(g)  3.525
FAT(g)  2.515
CHOAVLDF(g)  50.335
CHOAVLDF(g) - (Calculado pelo sistema)   50.33
CHOCDF(g)  73.385
CHOCDF(g) - (Calculado pelo sistema)   73.38
FIBTG(g)  23.05
SUGRD(g)  12.879
SUGAR(g)  41.586
RETOL(mcg)  0.0
QUERCE(mcg)  347.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

Goias

Cidade:

Município de Pirenópolis

Detalhes da amostra


Condições e manuseio da amostra após chegada ao laboratório:

Limpeza e sanitização com hipoclorito de sódio; armazenamento por 1  a 136 dias, com analises realizadas em 1, 3, 17, 32, 47, 92 e 136 dias de armazenamento


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Outro tipo de referência

Autores:

MENDONÇA, A. L.

Título:

Avaliação cinética de comportamento de componentes do Baru (Dipterix alata Vog.) para estudo da vida de prateleira da polpa de fruto.

Editora/Revista:

Universidade Federal de Goiás

Local:

Goiânia

Data:

2008.0

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes