Jabuticaba, fruto inteiro, cru
Jabuticaba, whole fruit, raw
Informações Gerais
Nome Popular
jabuticaba. jaboticaba
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
9220
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 12/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 12/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 12/06/2018 | |
Umidade 1, 2, 3 | g | 86.2 | 85.4 | 86.7 | 3 | 12/06/2018 |
Cinzas 1, 2, 3 | g | 0.41 | 0.34 | 0.47 | 3 | 12/06/2018 |
Álcool 1, 2, 3 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 3 | 12/06/2018 |
Proteína, total 1, 2, 3 | g | 0.83 | 0.67 | 1.03 | 3 | 12/06/2018 |
Gordura total 1, 2, 3 | g | 0.11 | 0.07 | 0.13 | 3 | 12/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 12/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 12/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1, 2, 3 | g | 3.7 | 3.4 | 4.2 | 3 | 12/06/2018 |
Fibra insolúvel 1, 2, 3 | g | 3.3 | 3.0 | 3.5 | 3 | 12/06/2018 |
Fibra solúvel 1, 2, 3 | g | 0.4 | 0.1 | 0.6 | 3 | 12/06/2018 |
Cálcio 1, 2, 3 | mg | 11 | 7 | 18 | 3 | 12/06/2018 |
Cobre 1, 2, 3 | mg | 0.104 | 0.057 | 0.143 | 3 | 12/06/2018 |
Ferro 1, 2, 3 | mg | 0.32 | 0.26 | 0.37 | 3 | 12/06/2018 |
Potássio 1, 2, 3 | mg | 178 | 169 | 184 | 3 | 12/06/2018 |
Magnésio 1, 2, 3 | mg | 15 | 7 | 19 | 3 | 12/06/2018 |
Manganês 1, 2, 3 | mg | 0.497 | 0.170 | 0.870 | 3 | 12/06/2018 |
Sódio 1, 2, 3 | mg | 0 | 0 | 0 | 3 | 12/06/2018 |
Fósforo 1, 2, 3 | mg | 21 | 16 | 25 | 3 | 12/06/2018 |
Zinco 1, 2, 3 | mg | 0.22 | 0.17 | 0.27 | 3 | 12/06/2018 |
Vitamina A RAE 1, 2, 3 | mcg | 8 | 4 | 12 | 3 | 12/06/2018 |
Vitamina A RE 2, 3 | mcg | 12 | 8 | 17 | 2 | 12/06/2018 |
Retinol 1, 2, 3 | mcg | 0 | 0 | 0 | 3 | 12/06/2018 |
Alfa-caroteno 1, 2, 3 | mcg | 19 | 14 | 23 | 3 | 12/06/2018 |
Beta-caroteno 1, 2, 3 | mcg | 84 | 38 | 124 | 3 | 12/06/2018 |
Beta caroteno equiv. 2, 3 | mcg | 75 | 48 | 102 | 2 | 12/06/2018 |
Beta-criptoxantina 1, 2, 3 | mcg | 8 | 4 | 14 | 3 | 12/06/2018 |
Luteína 1, 2, 3 | mcg | 73 | 35 | 107 | 3 | 12/06/2018 |
Licopeno 1, 2, 3 | mcg | 0 | 0 | 0 | 3 | 12/06/2018 |
Zeaxantina 1, 2, 3 | mcg | 15 | 4 | 35 | 3 | 12/06/2018 |
Tiamina (B1) 1, 2, 3 | mg | 0.039 | 0.037 | 0.040 | 3 | 12/06/2018 |
Riboflavina (B2) 1, 2, 3 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 3 | 12/06/2018 |
Niacina, pré-formada 1, 2, 3 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 3 | 12/06/2018 |
Ácido pantotênico 1, 2, 3 | mg | 1.186 | 1.030 | 1.307 | 3 | 12/06/2018 |
Vitamina B6; determinada por análise 1, 2, 3 | mg | 0.244 | 0.223 | 0.264 | 3 | 12/06/2018 |
Vitamina C 1, 2, 3 | mg | 34.67 | 31.75 | 38.35 | 3 | 12/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.
2 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.
3 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.