Fisális peruana, fruto inteiro, cru
Goldenberry, whole fruit, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Physalis peruviana 

 Nome Popular 

fisális peruana

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

9217


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000112/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000112/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000112/06/2018
Umidade 1g82.182.182.1112/06/2018
Cinzas 1g0.940.940.94112/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0112/06/2018
Proteína, total 1g0.850.850.85112/06/2018
Gordura total 1g0.210.210.21112/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000112/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000112/06/2018
Fibra alimentar total 1g6.56.56.5112/06/2018
Fibra insolúvel 1g5.25.25.2112/06/2018
Fibra solúvel 1g0.90.90.9112/06/2018
Cálcio 1mg666112/06/2018
Cobre 1mg0.1900.1900.190112/06/2018
Ferro 1mg0.760.760.76112/06/2018
Potássio 1mg382382382112/06/2018
Magnésio 1mg252525112/06/2018
Manganês 1mg0.1770.1770.177112/06/2018
Sódio 1mg000112/06/2018
Fósforo 1mg333333112/06/2018
Zinco 1mg0.270.270.27112/06/2018
Vitamina A RAE 1mcg163163163112/06/2018
Vitamina A RE 1mcg326326326112/06/2018
Retinol 1mcg000112/06/2018
Alfa-caroteno 1mcg616161112/06/2018
Beta-caroteno 1mcg190919091909112/06/2018
Beta caroteno equiv. 1mcg195819581958112/06/2018
Beta-criptoxantina 1mcg383838112/06/2018
Luteína 1mcg106106106112/06/2018
Licopeno 1mcg000112/06/2018
Zeaxantina 1mcg373737112/06/2018
Tiamina (B1) 1mg0.0000.0000.000112/06/2018
Riboflavina (B2) 1mg0.0230.0230.023112/06/2018
Niacina, pré-formada 1mg0.0100.0100.010112/06/2018
Ácido pantotênico 1mg0.2320.2320.232112/06/2018
Vitamina B6; determinada por análise 1mg0.3210.3210.321112/06/2018
Vitamina C 1mg17.7217.7217.72112/06/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Su. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes