Fisális peruana, fruto inteiro, cru
Goldenberry, whole fruit, raw
Informações Gerais
Nome Popular
fisális peruana
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
9217
Análises Gerais
Comprimento (cm)
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Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
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Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
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pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
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Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 12/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 12/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 12/06/2018 | |
Umidade 1 | g | 82.1 | 82.1 | 82.1 | 1 | 12/06/2018 |
Cinzas 1 | g | 0.94 | 0.94 | 0.94 | 1 | 12/06/2018 |
Álcool 1 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 | 12/06/2018 |
Proteína, total 1 | g | 0.85 | 0.85 | 0.85 | 1 | 12/06/2018 |
Gordura total 1 | g | 0.21 | 0.21 | 0.21 | 1 | 12/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 12/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 1 | 12/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1 | g | 6.5 | 6.5 | 6.5 | 1 | 12/06/2018 |
Fibra insolúvel 1 | g | 5.2 | 5.2 | 5.2 | 1 | 12/06/2018 |
Fibra solúvel 1 | g | 0.9 | 0.9 | 0.9 | 1 | 12/06/2018 |
Cálcio 1 | mg | 6 | 6 | 6 | 1 | 12/06/2018 |
Cobre 1 | mg | 0.190 | 0.190 | 0.190 | 1 | 12/06/2018 |
Ferro 1 | mg | 0.76 | 0.76 | 0.76 | 1 | 12/06/2018 |
Potássio 1 | mg | 382 | 382 | 382 | 1 | 12/06/2018 |
Magnésio 1 | mg | 25 | 25 | 25 | 1 | 12/06/2018 |
Manganês 1 | mg | 0.177 | 0.177 | 0.177 | 1 | 12/06/2018 |
Sódio 1 | mg | 0 | 0 | 0 | 1 | 12/06/2018 |
Fósforo 1 | mg | 33 | 33 | 33 | 1 | 12/06/2018 |
Zinco 1 | mg | 0.27 | 0.27 | 0.27 | 1 | 12/06/2018 |
Vitamina A RAE 1 | mcg | 163 | 163 | 163 | 1 | 12/06/2018 |
Vitamina A RE 1 | mcg | 326 | 326 | 326 | 1 | 12/06/2018 |
Retinol 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 12/06/2018 |
Alfa-caroteno 1 | mcg | 61 | 61 | 61 | 1 | 12/06/2018 |
Beta-caroteno 1 | mcg | 1909 | 1909 | 1909 | 1 | 12/06/2018 |
Beta caroteno equiv. 1 | mcg | 1958 | 1958 | 1958 | 1 | 12/06/2018 |
Beta-criptoxantina 1 | mcg | 38 | 38 | 38 | 1 | 12/06/2018 |
Luteína 1 | mcg | 106 | 106 | 106 | 1 | 12/06/2018 |
Licopeno 1 | mcg | 0 | 0 | 0 | 1 | 12/06/2018 |
Zeaxantina 1 | mcg | 37 | 37 | 37 | 1 | 12/06/2018 |
Tiamina (B1) 1 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 1 | 12/06/2018 |
Riboflavina (B2) 1 | mg | 0.023 | 0.023 | 0.023 | 1 | 12/06/2018 |
Niacina, pré-formada 1 | mg | 0.010 | 0.010 | 0.010 | 1 | 12/06/2018 |
Ácido pantotênico 1 | mg | 0.232 | 0.232 | 0.232 | 1 | 12/06/2018 |
Vitamina B6; determinada por análise 1 | mg | 0.321 | 0.321 | 0.321 | 1 | 12/06/2018 |
Vitamina C 1 | mg | 17.72 | 17.72 | 17.72 | 1 | 12/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Su. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.